Одиночество

О! Заходи подруга, заходи!
Меня ты ненадолго покидала.
Я не успела соскучиться – Прости!
А ты ко мне пришла, а я устала!

Устала от бесконечно длинного пути.
Брожу по переулкам прошлой жизни.
Оставишь ты меня когда-нибудь? Уйди!
Иль две сестры мы в этой жизни?!

Где есть одна, пусть будет и другая,
Две параллели в без времени в пространстве,
И точки той отсчёта не найти.
Пройдя пол жизни и не повстречавшись…

Finita la Comedy, друзья Finita!


Рецензии