Люди позабыли как любить

В этом современном мире,
Люди позабыли как любить..
Часто они ищут только близость,
Чувствами других обременив.

Сейчас,увы,здесь искренность не в моде.
Никто не ценит вашей доброты.
А вы конечно вслед бежать готовы,
Ещё не осознав,что не нужны.

Поверьте мне,другим до вас нет дела,
А вы всё также "тенью" притворясь,
Готовы полностью себя отдать другому,
Который не любил вас отродясь...


Рецензии