***

Зачем живешь вчерашним днём
Смотри в перед,туда где выбор
Свобооду в жизнь свою впусти
И обрети свободу воли
Забудь о сером бытии
Отдай себя на волю ветра
Найди мечту в своей стезе
И в жизни будет всё ОКей


Рецензии