Шуточное

Лунная дорожка,
Вискаря немножко,
И вприпрыжку по дорожке,
Я, кажись, пьяна немножко...

Море по колено,
Не сверну налево,
Буду правой я всегда,
Ведь по жизни я звезда.

© Aliciya (18/08/13)


Рецензии