Тонкий месяц в серебристой дымке

Тонкий месяц в серебристой дымке.
Над рекой печальницами ивы.
Треск цикад из зарослей крапивы.
Молоко парное в тёплой крынке.
Курятся дымком прозрачным печи.
Старый пёс во сне тихонько воет.
Редкий час блаженного покоя.
По деревне бродит летний вечер.


Рецензии