Аэропорт

Отдельные точки,
Нет у них адреса,
В паспорте строчки,
Взлетные полосы.

Летишь ли куда -
Зал ожидания,
Улетаешь от куда -
Считаешь минуты заранее.

Звучат объявления
Прилета, отлета,
Ты в нетерпении
Взлета самолета.

© Aliciya (16/08/13)


Рецензии