Скомканная любовь

В любви сомнений нет.

Колеблешься? И - всё, привет!
И сердце отдано другому!

На сердце ком? Нет, впало в кому.
Ну а в груди отныне впалой
Сомнений только больше стало...

(c) А. Генри, 20130922


Рецензии