Magnus

(Всем, кто мицу носил и носит)


Кто мальчишкам мудрость говорит,
И циркулем по карте водит?

Конечно, magnus*, ведь это
Он мицу с «крабом» носит!

Ты мицу в юности носил
Или фуражку все же?

Коль мицу ты носил,
Во веки помни!

Фуражку держит низший чин,
А мицу с «крабом» - магнус носит!


*Magnus – лат. Великий!


Рецензии