На те вот

И все, что день нам приносит,
Уносит ветер, крепчая,
Уносит глаза и пальцы,
Уносит тепло из чая.

И все, что мы накопили,
Уносит время рекою массивной,
Рекой из пыли, из сумрака будней.

И все, что вложил ты,
Отыщет птица,
И быстро схарчит.

ЛЕГко МОРГая.

Всегда.Всем.Сразу. -
ДАВАЙТЕ СДАЧИ.


Рецензии