Что за тишь на рассвете!

Что за тишь на рассвете!
Не стряхнёт невесомые росы
Затаившийся ветер.
Шелохнуться не смеют берёзы.

Лёг туман над долиной.
Только слышится на сеновале
Звонкий крик петушиный,
Окликающий спящие дали.


Рецензии