Лёд в сердцах

Тише. наступила осень и всё замирает.
Прикоснись ко мне своей ладонью.
Наш последний поцелуй.
А ты всё давно понял.

Осень. Это когда всё умирает,
Как и связь между нами.
Поездами. Пешеходами.
Звонками телефонными.

Долгими. Тише.
Июль нас уже не слышит.
И наш ноябрь тоже
Давно уже в прошлом.

Деловые и важные.
Просто всем некогда.
Даже улыбнуться.
Даже промолвить Доброе утро.

Смски заменят тембр голоса,
Другие руки заменят любимые руки.
Вниманием поделится прохожий с улицы.
Дыхание с твоего лица. Лёд в сердцах.

Лёд в сердцах.


Рецензии