Как жаль, что любим мы не тех

Как жаль, что любим мы не тех,
Кто ждет холодными ночами,
И в поиске земных утех,
Рождаем новые печали.

Как жаль, что первую любовь,
Мы позабыли, променяли,
На то, что будоражит кровь,
Что есть концом в самом начале.

Как жаль, что годы пролетят,
С концом любовному избытку,
Забудешь все и всех подряд,
Но только не ее улыбку.

Как жаль, что вас я потерял,
Вы чувств моих не попросили,
Теперь я б многое отдал,
За ту любовь Анастасии.


Рецензии
Стих понравился.

Людмила Порохнявая   10.09.2014 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Уильям Флоренс   11.09.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.