Мир сна

Мой край родной, дыханье ветра.
И звон прекрасного ручья.
Я всё хочу узнать об этом
Чудесном запахе дождя.
Я вижу сон, как будто мнимый:
Леса, поля, луга, озёра…
Прекрасней нет ведь места в мире.
Чем уголок родной природы.

Проснувшись утром рано-рано
Бегу встречать рассвет, шутя.
Я улыбаюсь и мечтаю,
О сладком запахе дождя.
Надеюсь, верю и мечтаю,
О том, что в мире будет мир.
И в скором времени, я знаю
Мечту исполнят в краткий миг.


Рецензии