Моногамия и Полигамия...

Чаще встречается, когда Человек никого не любит... А если это касается секса, то Человеку все-равно с кем, лишь бы было с кем. А данные термины не присуще нынешнему обществу, зачастую! А Моногамия встречается чаще, чем Полигамия. Почему? Да потому, что любить можно только одного Человека, а в сексуальные связи вступать со многими, но при этом продолжать только любить одного Человека. А Полигамия - редка, так как выбор остается все-равно за одним Человеком. А секс со многими - это Себялюбие.


Рецензии