снова ЖКХ

Снова Ж.К.Х. наш народ атакует,
Снова не хватает чиновникам средств.
Только новый взнос их сполна застрахует
От давно грозящих, запущенных бедств.
Видимо инфляция съела заначку,
Ту что утвердили так рьяно себе.
И от новых взносов на свежую тачку
Кое-что останется в ржавой трубе.
Очень часто взносы в трубу улетают,
И не видно жадности этой конца.
Слишком много тех, кто надежды питают
Выстроить подобие дома - дворца.
Значит нищим вновь утвердятся лимиты,
По которым будет дозволено жить.
А то слишком скоро вдруг стали забыты
Правила игры, что смогли предложить.
То дождём, то ветром уносятся средства,
Им не задержаться в "дырявых руках".
Вклад и Ж.К.Х. - не простое соседство.
И народу снова ходить в должниках.
Выборы прошли - затяни ремень туже,
Брошеный и многострадальный народ,
Видывал ты хоть времена и похуже,
Лишь краёв не видел для алчных господ...


Рецензии