чужой сон

ты открываешь дверь, стены ползут в края комнаты,
теряешь ощущение времени и пространства.
я напротив. холодная. серая. как стена.
перемазанная известкой прошлых суток и сутолок.

я разбиваю окна, которых нет, чтобы крикнуть,
но звон стекол гораздо громче, и я предпочту молчать.
ты напротив. мы слишком громко молчим, и
все очертания сходятся в точке, все — ноль, а мы — две единицы.

мы смотрим друг другу в глаза, чтобы выяснить код,
но не сходятся руки, и линии рушатся по кирпичам.
мы напротив. мы будем напротив и вместе. ничто не случится.
теперь ничего не случится. наш мир неустойчивый, но

но я буду с тобой.


Рецензии
не лазьте туда

Ледокол Рифм   23.09.2013 11:42     Заявить о нарушении
" ... и мы молчим на разных языках..."
:)

Капитан Буратино   07.10.2015 18:58   Заявить о нарушении