Расстояние

меж двух призрачных истин, меж двух полюсов
никому никто не поможет.
я теряю свое лицо
в неживых зеркалах прихожей.
 
в жерновах забвенья истончается звук
(или призвук?) - твое имя.
и я вновь по привычке тебя зову,
но зову - именами другими.
 
я не знаю уже, твои ли черты
в каждом сне, в каждой мысли были.
и не помню, когда мы перешли на "ты"
и в реальности - перешли ли?
 
засыпать. просыпаться. смотреть во мглу.
засыпать. и опять по новой...
возвращайся, я больше так не могу.
без тебя мне совсем хреново.

13.09.


Рецензии