Настроение серого цвета

От чего настроенье не к черту?
Так паршиво порой на душе.
И бегут бесконечные мысли,
В необъятной и тихой тоске.

Никого так не хочется видеть,
Как сидеть с собой наедине,
Пожирая себя без остатков
И не слыша не звука извне.

Пробираясь сквозь те лабиринты,
Что живут у меня в голове.
И надеясь, что выход уж найден,
Бесконечно бродить в тупике.

Вновь закрыться на ключ от вселенной,
Не найдя ни какого ответа,
И вдохнуть глубоко от досады,
Бесконечного серого цвета.


Рецензии