Безответная любовь

Неважно кто был прав, а кто напротив,
Доказав свою печаль,
Закрывая веки и любя,
Я уплываю, уплываю в царство,
В котором нет любви.

Еще немного. Постой,
Я не успел проститься с мечтой,
В который раз, прощай,
Наше царство кукольных надежд,
Рухнул вниз, упал на дно.
Без сомнения, безответная любовь нашла его.
 
Я не против, может даже,
Пойдешь на том свете.
Погубить свою мечту,
Я не позволю никому,
И надежды и сомнения.
В общем к черту!
Не закрою дверь я!
В сердце ты пронзаешь четко,
Я ослеп и не стал таким,
Как было просто,
Было сложно.
Отрезви.

Безответная любовь,
Я не тот и ты не та.
Все есть смысл,
Все есть боль.
Доказательства исчерпаны,
У любви прощен.

Я не тот и ты не та,
Докажи, что можешь ты.
Без ответов и желания,
Лишь исчерканные листы.
Я не тот и ты не та,
Безответная любовь - прощай.
А в прочем?

Нити собраны в одну,
Я уже в который раз,
Бьюсь головой в одну и ту же грань.
Безответная любовь за горизонтом,
Ну, а в прочем?
Наплевать.


Рецензии