Смерть

ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ПОД СОБОЙ РЕАЛЬНОЙ ПОДОПЛЕКИ!!!!!


Уже отходим совсем мы от тем.
Работает радио. 107.4 fm.
Замолчали работники, прекратились бои.
Потому что по радио весть принесли.

"Буквально сегодня, буквально сейчас
Случилось ужасное для всех ребят и для нас.
Просим настойчиво вам по эфиру:
Детей уберите от приемников мира!

Весть, что пришла, не для детских ушей!
Она трагична, бессвязна: быстрее, быстрей!
Все? Вы готовы правду узнать?
Быстрее! Спокойно! Устали все ждать.

Сегодня со старого буйного дома,
С крыш улетела ценитель свободы,
Сама забралась, посмотрела, слетела!
Кто ей помог? Зачем так повелели?

Почему ее выбор был так уж жесток?
Кто же к могиле положит цветок?
Почему же погиб этот невольник?
С крыши летела..... Uollento Uolik.
__________________________________________

Немного страшно дальше радио слушать,
О том, что случилось; дайте дальше обдумать!
Как хорошо, что всего здесь есть понемножку...
Но все-таки страшно умирать понарошку.....


Рецензии
Нет конечно здорово....но чувства странные!!!

Триша Триша   23.09.2013 19:30     Заявить о нарушении
Это просто душевное состояние.

Екатеринка Кролик   23.09.2013 19:32   Заявить о нарушении
Катюха, блин

Триша Триша   23.09.2013 19:37   Заявить о нарушении
Я не блин, я помпушка:D Я Кролик:D

Екатеринка Кролик   23.09.2013 19:41   Заявить о нарушении