Солнцу

Как приятно снова видеть Солнце!
Здравствуй, милое! Чарующий рассвет!
И студеной влагой из колодца
В мою душу проникает свет.

Босоногой ветреной девчонкой 
я спешу по утренней росе,
Со смешною, непослушной челкой
И ромашкой хрупкою в косе.

Все мне кажется на свете постижимым!
Я, как птица, в сердце - благодать.
Здравствуй, Солнце, вечное светило:
Под твои знамена ставлю рать.


Рецензии