Возьми моё сердце

В плену твоих глаз каждый раз утопать,
Мечтая в твой адрес хоть слово сказать,
Живу я так день ото дня, но уже
Кончаются силы. Больно душе…
Возьми моё сердце, и дай мне покой,
И пусть не быть мне рядом с тобой.
Дай мне запомнить твой взгляд, а потом
Я для тебя стану лишь сном…


Рецензии