***

Пусть буду я наивной и смешной,
Открытой слишком выглядеть иль глупой,
Доверчивостью повергая в ступор,
Отталкивать. Но буду я собой.

Ведь каждый день и миг неповторим!
И я меняюсь каждую минуту,
Своей родной не изменяя сути –
И в этом парадокс неутомим.

И если ты Свободу осознал -
Расправив крылья, по ветру спланируй!
Летая над условностями мира,
Желай и действуй, будто жизнь одна!

22.09.13 г.


Рецензии