Мудрость

Чем больше хочется сказать,
Тем органичнее молчать –
Я убеждаюсь в этом глубже и сильнее.

Чем больше хочется бежать,
Тем эффективней полетать –
Так цель достигнется скорее и точнее.

Чем крепче хочется прижать,
Тем проще лечь и полежать –
Нирвана суетности слаще и мудрее.

3.09.13г.


Рецензии