Встреча

 Ты прав ,я никогда наверно не забуду
 Воскресной встречи,что была  вчера
 И так мне хочется , я верить буду
 Что сам Господь нас свёл тогда..

 А как иначе мы с тобою так похожи..
 Два сердца,что ускоренно стучат
 Души две -постоянно на стороже
 Два человека ,что болтали б  но молчат.
            
 Мы так красиво" пламя" разжигаем
 А может это просто бред
 И может по сценарию играем
 И в душах  мы какой оставим след?


Рецензии