Назад

Солнце медленно встает, зарей все заливая.
Выход я не нахожу из городского рая.
Не хочу я оставаться в неприглядной мгле.
Мне лучше возвращаться к буйной темноте.
Я хочу назад вернуться, туда, где вновь бои!
Я мечтаю оказаться в поединке на двоих!
Так мне хочется попасть вновь в родимый дом.
Но вопрос: "А ждут меня?". "Да, конечно, ждем!".
Вспоминаю, как бродили по родным местам.
Как мы, прячась, все считали поскорей до ста.
Как мы снова просыпались от солнца из окна.
Было там мне все родное. А здесь - совсем беда.
Я сюда сама хотела. Все ждала, ждала.
А теперь что получилось? Просто ерунда.
Пусть сей стих не так уж сложен,
Пусть он плохо настрочен.
Я напишу. Надеюсь, можно?
И нам, как прежде, нипочем.


Рецензии
213. Осведомлённо!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/20/7721

Памяти Читая   22.09.2013 19:13     Заявить о нарушении
И как это взаимосвязано?

Екатеринка Кролик   22.09.2013 19:28   Заявить о нарушении