***

Я смотрю на эти пейзажи,
И они рисуют тебя:
Вот твой профиль(такой отважный!),
Вот твои неземные глаза.
Ближе к 2, когда засыпаю,
Мне голос твой всюду мерещится.
Я по тебе так дико скучаю...
Дни,недели...да целые месяцы!
И куда бы я ни взглянула,
Я всюду вижу твой силуэт.
Я себя тогда обманула,
Когда решила, что чувств больше нет.
Ты стихи мои не прочтёшь.
А прочитав, не сумеешь понять.
В них то, что на другом языке
Не смогу никогда передать.
Вспоминай обо мне, пожалуйста,
Ведь это-такая малость!
А мне в этом городе смутном,
Лишь скучать по тебе и осталось...


Рецензии