***

Так странно мир меняется во мне,
Привычный мир знакомых отражений.
Они теперь покоятся на дне,
Как символы благих преображений.

Уже непредсказуемы места,
Откуда ждешь вещей вполне логичных.
Из хладных - льются ручейки тепла,
А в жарких - льдом окованы реснички.

Так странно всё меняется вокруг –
Пространство, время, социум и люди…
Лишь звезды величаво Свет несут,
Рисующий: «ДАНО ПО ВЕРЕ БУДЕТ».

13.08.13


Рецензии