Я не знала зачем я живу на Земле...

Я не знала зачем я живу на Земле,
Я не знала о чём поют птицы,
Отраженье зари в предрассветном стекле
Заповетной тайны приоткрыло страницы.

Радость скрипкой звенела там в каждой строке,
Наполняя сердце тишайшей любовью,
Всё,что долго хранилось от меня на замкЕ,
Жизнь сама принесла к моему изголовью.

И ожившими птицами,что измёрзлись в веках,
Мысли ввысь уносились огненной стаей,
Полыхала радуга в распростёртых руках
И единством сердец жизнь предстала земная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.