Метели

За моей спиною прошлые года
За моей спиною замели снега…
Замели снега, замели метели..
Замело всё то, что с тобой хотели….

Мы хотели счастья полные бокалы…
Мы хотели страсти, мы её искали..
И любовь стучалась силою  безумной …
Растворяясь  вместе в поцелуях лунных…

На багряном небе впереди закаты
Не ищи причину, оба виноваты..
Оба упустили , оба проглядели…
Вальсом за спиною кружатся метели…


Рецензии
Нежность чувствуется. Значит, все еще будет.

Денис Кузнецов 48   07.10.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.