Выбирающим Путь

Стою на краю,
впереди дорог очень много.
Как выбрать мне ту одну,
но верную дорогу?

Продолжая идти радуге навстречу,
Боюсь, тебя не услышу,
мимо пройду, не замечу.

Я – путник. Знаю, Путь и цель – едины, неразделимы.
Мой выбор – Путь Сердца, любящих и любимых.


Рецензии
Это прекрасно...

Белла Сури   04.10.2014 02:04     Заявить о нарушении