не попадая в такт

Не расскажу про свои планы.
Да и зачем? Вам - все равно.
Вам чужды стали мои драмы,
А в сердце - боль, оно - хрупко.
Идите мелкими шажками
По жизни вы, мой путь - иной,
Не попадаю в такт я с вами,
Не стоит вслед ходить за мной.
Попроще вам нужны кумиры,
Их развлекайте вы  романсом,
Дарите кольца лишь с сапфиром,
И   пребывайте вместе в трансе.
Беспечна жизнь, что без напряга,
В пол-лямки жизнь, не жизнь,игра,
Ведь, попадая в передряги,
Живете снова, как  вчера.
Расстрою вас, вы - не живете,
Вы - прозябаете во тьме,
Погрязнув по уши в болоте,
Не на свободе вы, в - дерьме.


Рецензии
Отлично пишите Ирина!стихи от души...!

Громовержец   27.09.2013 23:37     Заявить о нарушении
огромное спасибо за оценку))) рада, что заглянули и прониклись)

Ирина Исаенко   27.09.2013 23:52   Заявить о нарушении