Бесконечные улочки

Бесконечные улочки с темным следом
Я хотел и тебе рассказать об этом
Я хотел было спеть тебе эту песню
Я так сильно хотел чтобы мы были вместе

Я желал очень страстно в твои объятия
Забывая порой кто такие приятели
Забывая тоску под весенним снегом
Еще столько могу, еще столько мне бы...

Ну а ты играешь - у тебя все на скатерти
К мелочам не всегда хочешь быть внимательна
И тоску порой простодушным жестом
Ты подаришь мне не подумав честно

Я хотел бы так сдержать все обещания
Я хотел бы молчать, на себя внимания
Обращать меньше всех - мне ведь так спокойнее
Но за мной успех - мы с ним не посторонние

Просто мы вдвоем очень тихо играем
Как и я его он меня понимает
И поэтому я буду просто делать
К чему душа лежит всегда делай смело...


Рецензии