Про ЭТО

Оргазм – высшее наслаждение.
Неописуемо это мгновение.
Рассказать о таком
Не хватит ни красок, ни слов.
Оргазм – это целый мир!
Он лучший из всех миров...

******
Секс не бывает голым,
Он всегда прилагается,
А вот к чему именно,-
Каждый сам для себя определяется


Рецензии