Последнее свидание

Листья кружат, осенние ранние,
На кострищах сухая зола,
Тают с грустью и наши свидания,
И сжигает их осень дотла.

С поля тянется к небу седому
С горьковатой грустинкою дым,
И когда-то зеленый омут
Стал багряным и золотым.

Я гуляю тропинками старыми,
Глажу теплые руки ветвей,
И лишь клены пылают пожарами
Отпылавшей любви моей.


Рецензии