Намного лучше, когда есть ты

Хорошо,когда есть свобода.
Как корабль в море паришь.
Но как только плохая погода-
Убегает последняя мышь.

А когда все уходят,знаешь,
Это уже далеко не свобода.
Сам прекрасно понимаешь-
Одиночество в зимних водах.

Быть одному, наверное, круто.
И минусов вроде практически нет.
Но так хочется, чтобы под утро .
Согревал не только старый плед.

Ведь так хочется быть просто нужным.
Обнимать и не знать суеты.
Быть одному,если честно,то скучно.
Намного лучше, когда есть ты.

Хорошо,когда есть свобода.

Намного лучше, когда есть ты.


Рецензии