Забудь

     ЗАБУДЬ

Забудь мой номер и меня,
Ошиблась, видимо, судьба,
Не сберегли в печи огня,
Закончилась любви глава.

Когда наступят холода,
И успокоится душа,
Другой краюшку хлеба даст,
Навек закроет мне глаза.

Одним лишь росчерком пера
Сожгу, любила что вчера,
Развею пепел по полям,
Дышалось вольно где сердцам.

Пусть прорастут ромашки там,
На них ты погадаешь сам,
На радость недругам-врагам.
Воздастся всем по их делам.

   10 апреля 2012 г.


Рецензии