Екатерина Турикова. Я-драгоценное вино...

http://www.stihi.ru/2013/09/22/87

"Я – драгоценное вино
В бутыли запечатанной.
.....................
В бутыли я давно томлюсь –
В бокалы б мне хрустальные!"
(Е.Турикова)


Я - драгоценное вино,
Но если бы меня сожрали,
Я бы лежал простым говном,
На фоне этой пасторали.

А так, я вкусное "мерло",
Нет, я "шираз" (шираз дороже).
-Не открывай бутыль, мурло!
Ты пить меня не вышел рожей.

Где тот, богатый господин,
Седой брунет, с хорошим вкусом...
Я столько лет, увы, один
Тихонько превращаюcь в уксус.


Рецензии
Мне кажется Вы имели сказать - "тихонько превращаюсь в уксус...", не?! Споткнулась...
)))

Минани   22.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы...исправил, спасибо

Паталогоан Атом   22.09.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.