Окно

Опять я в рассвете нового дня.
Я ошиваюсь возле окна.
Солнце вновь светит. Встречает тот день.
Но что-то не так. Все идет набекрень.

Я будто попала в странные секты.
Меня снова ждут тупые конспекты.
Меня снова ждет встряска нового дня.
Люди, народ! Примите меня!

И пусть не такая, как все, пусть другая!
Пришла из какого-то старого рая,
Прошу я, примите новую душу!
А люди презрительно не хотят меня слушать.

Отдав себя в жертву презрительной моде,
Ничего не добилась я в этом народе.
Я лишь погубила снова себя.
Себя я убила. Вот и есть правда вся.

Остается немного. Остается лишь шаг.
Куда я уйду? Непонятно никак.
И пусть уж никто не понимает меня.
Мое тело летит уже из окна...


Рецензии