Жизнь-игра

Система, общество, враги, друзья –
Все есть игра, игра большая.
Играя, наслаждайся.

Есть роль, ее играй,
Но помни, ты – игрок.
Играй спокойно и достойно.

Жизнь играет.
Играет жизнь сама.
Не забывайся, не улетай надолго.
Ты место на земле по праву занимаешь.
Бери у матери дыхание и отдавай во благо.

Есть красота. Она в любви.
Все есть любовь, и сердцу сладко…
И волны тихой радости, но сильной очень
Я чувствую, к другим уходят.
Аккумулятор волн есть сердце человека.


Рецензии