дождь

С самого утра стучит по вискам,

моет асфальт,

стирает субботу,

огорчает кого то...

Циклон, осадки.

И моя тоска

из сопрано в альт

бросает свободу.

Не жалуюсь, что ты?

Стихи, работа -

всё в полном порядке.


Рецензии