he

город со стеклом на дорогах
находит время для разговоров,
в снах присылает приветы из прошлого,
вызывает такси до первого прохожего,
смеется над тобой и твоими привычками,
прикуривает свой кэмэл только от спички,
курит спайс в туалетах по клубам,
звонит по пьяни твоим подругам,
бьется в закрытые двери подъезда,
думает над твоим переездом,
не берет трубку, когда ты волнуешься,
и ему наплевать, с кем ты целуешься,
поздним утром вернется пьяный, помятый,
а ты завари ему чай с мятой.


Рецензии
молодчина

Ледокол Рифм   23.09.2013 11:44     Заявить о нарушении