Родники земли

СИЯЯ ВЕЧНОЙ РАДУЖНОЙ ДУГОЙ
И ОТРАЖАЯСЬ ЛУННОЮ ДОРОЖКОЙ,
ТЕЧЁТ К НАМ БЕСКОНЕЧНОЮ РЕКОЙ ,
ОТ СОТВОРЕНЬЯ МИРА ВЕРНОЙ СТЁЖКОЙ.

ХРАНИТЬ В ДУШЕ ПОКОЙ ЛЮБВИ,
ОТ ВЕРЫ РОДНИКОВ ,ПИТАЯ ВОЛЮ
И СОХРАНЯТЬ ПОКОЙ САМОЙ ЗЕМЛИ,
ВОДОЮ РАДУЖНОЙ И НЕБА ГОЛУБОГО ЧИСТОТОЮ.

ЖИВОЙ ВОДОЙ ОНА ПОЛНА
И УТОЛЯЕТ ЖАЖДЫ МЕРУ,
НАС ПРИНИМАЯ ОТКРОВЕНИЕМ ДОБРА,
ЯВЛЯЯСЬ ВСЕМ БЛАГИМ ПРИМЕРОМ.

ГАРМОНИЯ , СИЯЯ РАДУГОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
РАСЦВЕЧИВАЕТ СВЕТ В НАШЕМ СОЗНАНЬЕ,
ТВОРЯ ЛЮБОВЬ , БОЖЕСТВЕННОЙ СЛЕЗОЙ ЗЕМЛИ,
РОСОЮ ЧИСТОЙ ОСВЕЖИТ ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕ.

ТЫ ПРИКОСНИСЬ ВОСТОРЖЕННОЙ ДУШОЙ,
ЛУЧИСТОЙ РАДУГОЙ ПОЮЩЕЙ
К СКРИЖАЛЯМ ИСТИНЫ СВЯТОЙ,
ЛЮБОВЬ ЗЕМЛИ ДЛЯ ВСЕХ НЕСУЩЕЙ.

ПРОЛЕЙСЯ ИСТИН ЗОЛОТЫМ ДОЖДЁМ
ВНУТРИ СЕБЯ , СВОБОДНО ,СМЕЛО,
РАСКРЫВШИСЬ РАДОСТИ ЦВЕТКОМ
И ОДАРИВ ЛЮБОВЬЮ ВСЕ ПРЕДЕЛЫ.

НАПОЛНИВ СВЕТОЗАРНОЙ СИЛОЙ ЗНАНИЯ СВОИ,
СОЕДИНИСЬ С ДРУЗЬЯМИ , В СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЯ,
ЭНЕРГИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ, ТВОРЯЩЕЙ ВСЁ ЛЮБВИ
И ВОСПАРИ НАД ТЕЛОМ, В ДУХЕ ВЕЧНОСТИ ,ДУШОЮ НЕ СГОРАЯ!!!


Рецензии