Нате! Жрите! Вдоволь!

Нате! Жрите! Вдоволь!
Как вам, суки, это!?
Все здесь через жополь!
Нет в конце просвета!

Низко! Мелко! Скудно!
Идеалы в жополь...
В жополь то не трудно...
Нате! Жрите! Вдоволь!


Рецензии