Вот опять засентябрило дождем...

Вот опять засентябрило дождем,
Под карнизами прячутся птицы,
Непогоду как они переждем,
В заливаемой дождями столице.
А на серый полумрак площадей
Опускается неоновый вечер,
Среди моря и зонтов и людей
Остается он, никем не замечен.

Пр.
Незаметный серый вечер сентября
Нам с тобой подарит много откровений,
Как обычно, ничего не говоря,
Он развеет ком печалей и сомнений.

В серых лужах отражается смог,
И машины ползут осторожно,
Позади, оставив сотни дорог,
Повернуть уже назад невозможно
И как тихий неоновый свет
Оживляет мой пасмурный город,
Так и искры надежд много лет,
Изгоняют в Душе дикий холод.

Пр.
Незаметный серый вечер сентября
Нам с тобой подарит много откровений,
Как обычно, ничего не говоря,
Он развеет ком печалей и сомнений.

22.09.2013


Рецензии