***

Ну вот и прошло чудесное время
 И сердцу незабыть ни одного мгновенья
 Как безгранично благодарна я судьбе
 За встречу с вами подаренную мне

 И пусть уже я слышу шум колёс
 И поезд вдаль меня унёс
 Другой пейзаж тревожит глаз
 Я буду долго помнить вас

 Хоть я надеждой себя тешу
 Мечтая повстречаться вновь
 Судьбу свою уже не спеша
 И в венах затаилась кровь

 Пускай останетесь вы в прошлом
 Разлукой болестно дыша
 Не буду думать я о сложном
 Свод  писем тихо вороша

 Вы ангел мой явившийся с небес
 Ведь я жила как будто не греша
 Вы адский грех и вы мой бес
 Нирваною наполнилась душа...


Рецензии
Грех сладок, чтобы нас искушать. И мы слабы, чтобы грехами искушаться.

Владимир Корсак-Городской   10.11.2013 11:52     Заявить о нарушении
Дорогой Владимир, благодаря вам увидела свой стих по другому.Когда писала вкладывала другой смысл,а теперь увидела совсем другие грани.Спасибо...

Юлия Кругляченко   10.11.2013 15:59   Заявить о нарушении