Неужели все закончится

Неужели все закончится,
Не успевши даже начаться?
Может злое судьбы пророчество,
Все мешает нам обвенчаться?

Сквозь туман бледно-серых дней
Мы не видим конца и края,
В лабиринтах толпы людей,
Друг от друга все дальше шагая.

И у каждого масса проблем,
Словно камни взвалились на плечи.
Мы попали с тобой в один плен,
День за днем не становится легче.

Лишь вдвоем сможем мы победить
Всех препятствий огромную силу.
Сохрани ты любви нашей нить,
Не стреляй мне в открытую спину.


Рецензии