Пусть горят Сердца без слов

Так много о любви все говорят...
Изношенное слово в грязных лапах.
Разрежьте грудь, как Данко, пусть горят
Сердца без слов... а только пьяный запах
Пусть будет Дух. В сиянье дальних звезд
Поникший взгляд опять с тоской вопьется.
И на заре когда на мир прольется
Потоки света - ночь не забывай.


Рецензии
...последнюю строку не понял...

Павел Миронец   23.11.2014 20:26     Заявить о нарушении