Семья

“А что же важно в этой жизни?”, - Спросил себя сегодня я.
Простое человеческое счастье, ну и конечно же семья.
Когда ты рад улыбки милой, когда ты обнимаешь дочь,
Когда нет пошлости игривой, и все проблемы улетают прочь.

Тебе не важно, что в кармане, а важно то, что близкий рад.
И мир тот, что на дне, в стакане: в борделях где-то за сто крат.
Когда не трахаешь, а любишь! Когда жена лишь на уме.
И все прожжённые те люди: ушли, оставшись где-то вне.

Когда ты сына обуваешь и в детский сад его ведешь.
Когда про все ты забываешь и никому уже не врешь.
А та родимая, что рядом, на ухо шепчет слова три.
И те слова ведь не бравада: друг друга просто вы нашли.

Ты, засыпая, улыбнешься, за ушко, укусив ее.
Надеясь, то что не проснешься, не веря, то что это все – твое!
И вместе быт переживая, ругаясь, ссорясь, уходя:
Ты вспомнишь снова, возвращаясь, что в мире главное - семья.


Рецензии