Бинты зимы

Бросала осень под ноги монеты..
И дождик мне шептал:-Не плачь,не плачь..
Уходит лето..Ну и пусть уходит лето,
Придет зима в халате белом,словно врач..
Закроет раны- ямы и овраги,
Засыплет снегом пашни и луга.
Белее белого листа бумаги
Бинты зимы..Снега,снега,снега! 


Рецензии